Весь кофе AROMA поставляется нам всегда только что обжаренным! Таким образом гарантируется максимальная свежесть обжарки кофе, что является одним из главных показателей качества и высочайших вкусовых свойств кофе.
Табак, горький шоколад.
Робуста Уганда – кофе повышенной крепости. Robusta Uganda (Робуста Уганда) Этот вид содержит примерно в 2 раза больше кофеина, чем арабика, и заряжает бодростью на весь день.
Вкус напитка – насыщенный, с дымчато-шоколадными нотками и четко ощущающейся горечью. Зерна обладают умеренной кислотностью, поэтому привкус кислинки практически не читается.
Робуста, произрастающая в Уганде, обрабатывается натуральным способом и считается одной из наиболее качественных в мире.
Масса нетто | 200 г |
Степень обжарки | Тёмная |
Состав кофе | Робуста |
Тип | Молотый |
Вид | Робуста |
Регион происхождения | Африка |
Высота произрастания | 1200-1300 м |
Кислотность | 1 |
Плотность | 4 |
Аромат | 3 |
Масса брутто | 210 г |
Габариты | 19 × 13 × 6 см |
Бренд | Aroma |
Страна | Россия |
Срок годности | 1 год |
Примечание | Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции. |