Суп Борщ на мясном бульоне (брикет) (НТВ), 60 г
Борщ — это суп быстрого приготовления, состоящий на 100% из натуральных продуктов, без консервантов, красителей и добавок, что отличает сублимированные продукты от других продуктов быстрого приготовления.
Предназначен для питания военнослужащих, домашнего приготовления, охотников и рыболовов, туризма, дачников, а также в условиях отсутствия возможности готовить горячую пищу.
Способ приготовления: брикет 60 г размять в ёмкость, залить 500-750 мл кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 7-9 минут.
Важно!!! Независимо от того, какое количество воды указано для супа в рецепте, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения. Густой или более жидкий суп вы любите.
Данный рацион питания уникален и рассчитан на одноразовое применение.
Ингредиенты супа приготовлены по технологии сублимационной сушки: обезвожены без температурной обработки, а значит сохранили свои полезные вещества.
В результате сублимации продукт становится сухим, но не сушеным, и значит, не потерял своих свойств из-за тепловой обработки, поэтому такому супу не требуется никаких консервантов, чтобы не портиться. Ведь в продукте остается менее 4% влаги!
Вся продукция не содержит красителей, добавок, ГМО и готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной контроль лабораторией. Рацион разработан заводом и имеет патенты.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20° и влажности воздуха не выше 75%
Состав
Капуста белокочанная, свекла, соль, картофель сушеный, соевое масло, бульон говяжий, лук и морковь сушеные томатный порошок, сок свеклы сушеный, сахар песок, зелень сушеная, аромат говядины, кислота лимонная, чеснок сушеный, перец ч/м и кр/м.
КБЖУ:
Пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность, ккал/100 г 148
Белки, г/100 г 11.3
Жиры, г/100 г
Углеводы, г/100 г 39.2
Масса брутто | 65 г |
Масса нетто | 60 г |
Габариты | 6 × 6 × 2.5 см |
Бренд | Бирюлёвский экспериментальный завод |
Страна | Россия |
Срок годности | 1 год |
Примечание | Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции. |