Арахисовая паста с гималайской солью и сиропом топинамбура - это десерт с ярким вкусом и без вреда здоровью, ведь он не содержит сахара, а сладкий, благодаря натуральному сиропу топинамбура. Сироп из топинамбура – идеальный натуральный подсластитель, особенно для диабетиков, ведь его гликемический индекс составляет всего лишь 13-16 и является очень низким, а значит почти не повышает сахар в крови.
Очень питательный продукт, богатый полезными жирами и белком, клетчаткой, витаминами. Паста добавляетя в каши и йогурты, на бутерброд, для приготовления полезных десертов и пр., также вкусно просто к чаю!
Состав: арахис жареный, розовая гималайская соль, сироп топинамбура.
После вскрытия срок хранения 3 мес. при температуре 0-25°С.
Основная информация | |
Срок годности | 1 год |
Бренд | Gongo |
Страна | Россия |
Габариты | |
Габариты | 10 × 10 × 10.5 см |
Масса брутто | 550 г |
Масса нетто | 500 г |
Доп. информация | |
Примечание | Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции. |
Тип урбеча | Сладкий (без сахара) |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.