Кокосовая паста (урбеч) - это перемолотый до состояния пасты кокос, очень питательный продукт, богатый полезными жирами и белком, клетчаткой, витаминами. Кокосовый урбеч добавляетя в каши и йогурты, на бутерброд, для приготовления полезных десертов и пр., также вкусно просто к чаю! Имеет природный сладковатый привкус, что делает его вкуснейшим самостоятельным десертом.
Урбеч из кокоса застывает в холодильнике до твёрдого состояния, а при комнатной температуре становится мягким (вплоть до жидкого состояния, когда жарко), происходит это благодаря свойствами кокосового масла, которое затвердевает в холоде и становится текучим в тепле. В жидком состоянии в урбече мякость кокоса оседает, а масляная составляющая подниматеся вверх. Рекомендуется перемешать урбеч для однороодности.
Можно сделать "конфетки" к чаю или кофе из 100% урбеча: пастообразный урбеч разложить по мини-формочкам (подойдут силиконовые формы для конфет, формы для льда и даже чайные ложки) и положить в холодильник. Через некоторое время кокосовая паста затвердеет. Конфетки переложить в ёмкость с крышкой, хранить в холодильнике для поддержания твёрдого состояния.
Состав: кокос 100%.
После вскрытия срок хранения 3 мес. при температуре 0-25°С.
Основная информация | |
Срок годности | 1 год |
Бренд | Gongo |
Страна | Россия |
Габариты | |
Габариты | 10 × 10 × 10.5 см |
Масса брутто | 550 г |
Масса нетто | 500 г |
Доп. информация | |
Примечание | Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции. |
Тип урбеча | Несладкий без добавок |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.