Загрузка
Суп грибной (НТВ), 500 г
Суп грибной (НТВ), 500 г
Оптовая онлайн-база
176,46 225,41
- 22%Экономия 48,95

Характеристики:

Масса брутто
505 г
Масса нетто
500 г
Габариты
23 × 19 × 1.5 см
Все характеристики

Суп грибной (НТВ), 500 г

Вкусный, ароматный, сытный грибной суп с картошкой понравится практически всем за свой мягкий вкус и насыщенный аромат. Его есть в любое время года, но особенно хорош суп зимой. Он прекрасно разнообразит питание в течение поста.

Идеально подходит для питания военнослужащих, домашнего приготовления, охотников и рыболовов, туризма, дачников, а также в условиях отсутствия возможности готовить горячую пищу.

Вся продукция не содержит красителей, добавок, ГМО и готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной контроль лабораторией. По приготовлению и упаковке проходят повторный контроль независимой лабораторией.

В результате сублимации продукт становится сухим, но не сушеным, и значит, не потерял своих свойств из-за тепловой обработки, поэтому такому продукту не требуется никаких консервантов, чтобы не портиться, ведь в нём остается менее 4% влаги!

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в ёмкость, залить кипящей водой из расчёта 300-450 мл на каждые 60 г сухой смеси, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 7-9 минут.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 20° и влажности воздуха не выше 75%

Состав

Хлопья овсяные не требующие варки, картофель сушеный хлопья, масло соевое, грибной бульон, соевые текстуры, лук репчатый сушеный порошок, морковь сушеная, ароматизатор пищевой «Грибы», соль, зелень петрушки, укроп сушеный, куркума, перец черный молотый порошок.

Масса брутто
505 г
Масса нетто
500 г
Габариты
23 × 19 × 1.5 см
Бренд
Бирюлёвский экспериментальный завод
Страна
Россия
Срок годности
1 год
Примечание
Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции.
Ссылка на сертификаты скачать →
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.