Урбеч из белого кунжута (тахини) - это перемолотые до состояния пасты полезные семена кунжута, очень питательный растительный продукт, богатый полезными жирами, белком, клетчаткой, витаминами, минералами, антиоксидантами, замедляющими старение и укрепляющими иммунитет.
Кунжут является источником фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В3, В6, минеральных веществ: железа, калия, фосфора, цинка, меди, магния, марганца. А кальция в 1 ст.л. кунжута 200 мг, что сопоставимо со стаканом молока или 200 г творога, при этом кальций из кунжутного урбеча отлично усваивается.
Тахини, или тхина - это веганский суперфуд, широко распространен в Греции, на Кипре, в Израиле и арабских странах Ближнего Востока. Урбечи хороши для добавления в блюда, в каши, супы, йогурты. Пасту едят, намазывая на бутерброды, с овощами, добавляют в салатные заправки и пр. Широко применяется для изготовления сладостей. Добавляет лёгкую горчинку и ни с чем не сравнимый вкус тахини - сырого перемолотого в пасту кунжута.
Состав: семена кунжута 100%.
После вскрытия срок хранения 3 мес. при температуре 0-25°С.
Основная информация | |
Срок годности | 1 год |
Бренд | Gongo |
Страна | Россия |
Габариты | |
Габариты | 10 × 10 × 10.5 см |
Масса брутто | 550 г |
Масса нетто | 500 г |
Доп. информация | |
Примечание | Изготовитель может вносить во внешний вид изделия изменения, которые не влияют на качество продукции. |
Тип урбеча | Несладкий без добавок |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.